ももちゃみ食パン 石臼カンパーニュ 石臼フルーツアーモンド
小麦そのままの味と、レーズンのほのかな香り。まじめに自家製酵母のみで作られているから出せる味と風味です。そのままでも、トーストでもおいしいよ!
ライ麦酵母を使い発酵させ、石臼で挽いた全粒粉とライ麦粉を使っています。クセはそこまで強くないから、いろいろなおかずに合いますよ! 石臼カンパーニュにバレンシア、2種類のレーズン、アーモンドをたっぷり入っています。
チーズ食パン大噴火
 レーズンとクルミ
    準備中
とろけるチーズとブロックチーズ、2種類のチーズをたっぷり巻いて、さらに上にもチーズをのせました。これぞチーズ食パンです。 レーズンとくるみとの相性がぴったりです。

momochami Bread

自家製酵母の店